rifmer.com Карта сайта

Дорогие Поэты

Как тяжко смотреть и как горько пытаться
С когда-то умершим, великим остаться.
Как грустно порой от невинных попыток
Найти продолжение оборванных ниток.
Сколько стоит сейчас это громкое званье?
Сколько готов ты отдать за всезнание?
Мерзкие люди, золотые застигая манжеты,
Себя гордо сейчас именуют — Поэты!
Не нужно иметь миллионы в карманах
Иль собирать фанатиков в залах.
Достаточно просто написать «стишок» и гордиться…
Ты крут, и нам, право, лишь стоит смириться.
Убийцы, порой, не те что стреляют.
Про больших маньяков легенды слагают.
Поэты времен стародавних, простите!
Мы ваши надежды хороним в корыте…
Убийцы наследия, погрязшие в грязи -
Творчество можно продвинуть сквозь связи.
Убийцы творений когда-то забытых,
Потомки гиен наплевательством сытых.
Вы — палачи, что убили когда-то,
Жертв у вас больше, чем даже солдата.
Гибнут надежды Великих поэтов.
…нет нужды вам чужие слушать советы.
Но есть в этом мире, я верю, просветы -
Уважайте стихи, Дорогие Поэты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.