rifmer.com Карта сайта

Когда вокруг бушует непогода

Темно. На улице с утра буран.
Колючий снег стучит в окно.
В камине, как дитя, играет
Свет от огня, и мне тепло.

Когда вокруг бушует непогода,
А дома тихо и светло,
Не шевельнётся даже кошка,
Мурлыча в старое пальто.

И в эти самые минуты
О жизни можно размышлять,
Букет, засушенный в корзине,
Рассматривая, лето вспоминать,

Читать стихи или сонеты
(Быть может даже и свои),
Мечтать, не соблюдать диеты,
Пить чай с вареньем из ирги.

Мне хочется остановить часы,
Буран подольше задержать,
Вкусив мгновения мечты,
Спасибо Господу сказать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.