rifmer.com Карта сайта

Пуще всех бед

Избавь, Творец, от проявлений
Лихой беды в судьбе моей:
От нанесённых оскорблений
И от предательства друзей,

От горьких разочарований,
От злых превратностей судьбы,
От тяжести переживаний,
Ожесточённости борьбы,

От страхов непреодолённых,
От душу ранящих утрат,
От сильных чувств неразделённых,
От изнуряющих преград.

А пуще этих бед заклятых
С одною сладить помоги –
От дури собственной меня Ты
Убереги, убереги!

Юрий Тарасенко

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сначала читал, как очередную банальщину, и тут — бах! «От дури убереги!» — неожиданно, и потому здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.