Юность
Эх, беспечные вы годы,
Не спешите улетать.
Полюбуйтеся погодой,
Дайте волю помечтать;
Прогуляться в чистом поле,
Где так хочется дышать,
По которому до боли
Хочется бежать, бежать…
Не летите мои годы,
Не хочу я взрослым быть,
А хочу на лодке старой
По пруду лесному плыть;
Посидеть при лунном свете
С лучшим другом у костра.
Нет прекраснее на свете,
Чем прогулки до утра.
Но не ждут чего-то годы,
Этакая вот беда:
Не бывает так, чтоб юность
Не кончалась никогда…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: