rifmer.com Карта сайта

Русская рулетка

С жизнью я играю
В русскую рулетку
И снова сектор «Приз»
На барабане.
Револьвер мой
Нацелен на висок метко,
И только случай не даёт
Забрызгать всё мозгами.
Лишь одного патрона
Не было в обойме,
И повезло что мне выпал
Именно он.
Ещё немного и я бы
Точно погрузился
В глубокий и здоровый
Самый длинный сон.
И я уже не помню,
Что со мной случилось.
Как я дожил до такого
Я боюсь представить.
И почему тогда решил,
Что лишь самоубийство
Поможет точки в этом
Тёмном деле расставить.
Моя рука задрожала,
Я бросил револьвер,
С чувством будто выиграл
В небесной лотерее.
А в этой жизни
Мне некому подать пример.
И я бегу оттуда
Скорее и скорее.
На улице темно,
Но мне надо бежать,
Чтобы скрыться от тоски,
Себя в руках держать.
Тротуары, трущобы
И тёмные аллеи
Так незаметно
Мимо меня пролетели.
Я пробегаю
Мимо воющих сирен,
Мимо раскрашенных графити
Городских стен.
И не впервые
С жизнью этой я играю,
Но почему то кажется,
Что я бегу по краю,
По острию бритвы,
По лезвию ножа,
По канату в цирке
По иглам ежа.
И я бегу в темноту,
Меня никто не ждёт,
Меня никто не простит
Лишь Бог меня поймёт.
Снова лестницы, ступени,
Снова этажи.
И я не думал что так
Полюблю эту жизнь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.