rifmer.com Карта сайта

Птицы

Осенью птицы летят на юг,
А весной прилетают домой,
Чтобы скрыться от зимних вьюг,
Покидают они край родной.
Свинца обойма попала в грудь,
Перечеркнула жизни черту.
Пробила легкое и не вздохнуть
Я наверное скоро умру.
Жаль, что жизни своей итог
Подвести я пока не успел,
Не поднять теперь больше ног,
Вместе с птицами я улетел.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.