rifmer.com Карта сайта

Как мало тех…

Как мало тех, кому сказать сумею…
О том, что меня гложет изнутри
Мне кажется, я просто не умею…
Искать сама тех, с кем мне по пути

Возможно это лишь моя ошибка…
Но мало мне встречается «людей»
Тех, для кого моя улыбка…
Не так важна, как суть моих идей

Как мало тех, кому могу доверить…
Все свои мысли, тайное в душе
Я больше не хочу так слепо верить…
И быть пред вами словно в неглиже

Как много тех, кто за спиною шепчет…
Свои догадки, домыслы и ложь
А я держусь и с каждом разом крепче…
И не вспугнет уж больше за спиною нож

Как мало тех, кто мысли прочитает…
Увидит грусть твоих уставших глаз
Как мало тех, кто о тебе все знает…
Ему ты доверяешь каждый раз

Я всем желаю в этой жизни встретить…
Пусть мало, но за то каких людей
Тех, у которых сердце, а не жало…
Тех, кто сделает вас только лишь сильней

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.