rifmer.com Карта сайта

***

С запада холодной Сибири,
Я видел индейские танцы.
Внутри старой квартиры,
Проводили корриду испанцы.
Вечер лежал под ногами.
Делились песни на ноты,
Строки становились стихами,
Ложась на клетки блокнота.
Я выгнал реальность за двери.
Это, как необходимость.
А в то, что осталось, поверил.
Поверил, потому что правдиво.
И дело даже не в выборе.
Должно быть всеми усвоено,
Алгоритм давно выверен.
Позволено все, все позволено!
***
На стене появились актрисы,
Из теней от настольных ламп.
Я заглянул за кулисы,
На чудо, что сделал сам…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.