rifmer.com Карта сайта

Пожинай то, что есть

Мой любимый, прости, я устала.
Скоро утро, а мне бы поспать…
Пьянство вскроет мне вены кинжалом,
Без меня опустеет кровать.
Будешь после кривляться, итожа
Сколько раз веселила друзей…
Что ты сделаешь мне, что ты сможешь?
Пожинай то, что есть… И не сей
Провокации, домыслы, взгляды,
Не шуми, на меня не ори…
Не уйду никуда — видишь рядом.
Минералки подай… У двери.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.