rifmer.com Карта сайта

Люди, а не боги

Всегда так трудно сделать шаг,
Проститься с прошлым и начать сначала.
Возможно, для кого-то и пустяк,
Но я таких людей не повстречала.

Нам проще жить привычным днем,
Терзаясь каждый день в сомненьях.
Себя всецело отдаем,
Но предаем свои стремления.

Как глупо. Да. Но жизнь умна.
Не зря нам путает дороги.
И лишь любовь всегда слепа.
Такие уж мы люди, а не боги

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.