rifmer.com Карта сайта

Мой стражник

Стучат часы уныло, однозвучно
И тишина на цыпочки встает,
Опять вдвоем (мы всюду неразлучны),
Я и мой стражник – одиночество мое.

Весь на виду, под неусыпным оком,
Не ведаю какой мне выпал срок,
Быть в этом заточении жестоком,
Где и в толпе ты тоже одинок.

НевИдимо и очень осторожно,
За мной крадется рядом, в двух шагах,
Но знаю я, мы поразительно похожи,
Я видел отраженье в зеркалах.

Нам нравятся одни и те же книги
И музыку мы слушаем одну,
Но я всегда держу в карманах фиги,
В надежде, что когда-то обману.

Но я порой от страшной мысли никну,
Что это мне, в итоге, выйдет боком.
Я так боюсь, что я к нему привыкну
И без него мне будет одиноко…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.