rifmer.com Карта сайта

Копии

В жизни событий бывает не мало
Приятные очень. Туфта. Что попало
Кто-то мечтающий взгляд остановит
Кто-то мелькнет, да и в море утонет
Бывают моменты, казалось бы, ради
Которых и стоило б жить в этом граде
Во времени этом безумном проплыть
Промокнуть, обсохнуть, споткнуться, забыть
Поднявшись, запомнить что было и будет
Держать в голове, расчленяя на блюде
Такой поплавок никогда не позволит
Тебе утонуть в бензиновом море
Устав от туфты, что внутри тебя, любит
Вконец осознать что вокруг — просто люди
А мясо и рыба встречаются редко
Вот проплывет перед носом котлетка..
Какой аромат! С лучком и капустой!
Да как же наверное будет мне вкусно!
Попробовал. Гадость. Вот так и живем
Из соевых копий мадаму жуём.
Такие батоны сто раз уже видел!
Прям как у той, кого так ненавидел
А мысли, о боже, что стало с котлетой?!
Что станет со всей, долбонуться, планетой
Когда каждый овощ, гонясь за прекрасным
В раствор перейдет мировой копипасты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.