rifmer.com Карта сайта

Закончил институт (акро)

Записаны «на корочку»,
А может, и в Анналы
Конспекты заморочные,
Оценочные баллы.
Науки и воззрения,
Что в голове роились,
Исчезли за мгновения,
Лавинно испарились.

Избранники Татьянины
Нацелены на будни
С работою приятною:
- Транжирить дни не будем!
Идиллия конкретная:
Трилистников — не ворох,
Удача — птица редкая,
Теорий век — недолог.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.