rifmer.com Карта сайта

Мисс подъезда

Летела на огонь по зову сердца,
Хотя про макияж не забывала,
Что делать? — этим задавался Герцен,
Трепаться — некогда, забот навалом.

Огни кафе, кто — бабочка понятно,
Под тени сумочка, кашне, мобильный.
Про возраст — полушепотом, невнятно,
Субтильность делала — моложе, стильней.

Бокал вина, а дома — до упора,
Вновь манят белизной её запястья,
До хрипоты, блевоты с тенью — споры,
Короче, так её тошнило счастьем.

А кружке кофе — памятник на площадь!
Слегка заиндевевшая, оттаяв,
Вновь оглашенной, напролом как лошадь -
Галопом в офис, в мир вороньей стаи.

Блеск выглядишь — (да чтоб ты сдохла стерва!)
Семья, муж, дети — тему избегаем.
Есть там один… ему до гроба — верной,
А остальные — тот — алкаш, тот — гаер.

Как одиноких страстно любит детство,
Без опыта не старятся душою,
Бессмертной — панацея, телу в средстве
Особой пользы нет, года не скроешь.

Танцуют тени на витрине бара,
Феерия зеркал, людских осколков,
А в розовых очках- то мир — нестарый
И до песка из задницы — ох — сколько.

В такси две тени — с мокрыми губами,
Отшила еле- еле их у дома,
Ещё ей не хватало мишек Гамми,
Дом шоу ждёт, подъезд — в истоме.

По грязным и изгрызенным ступеням,
Меж стен, с которых чешуя облезла,
Кровь сплёвывая, раздувая вены,
Шла в будущее гордо «Мисс подъезда».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рим, Ты даже не представляешь, как мне понравилось это стихотворение, Ты просто молодец, завидую, что люди могут так правдиво изобразить изнанку нашей жизни. БРАВО МАСТЕР.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.