МАМЕ
Мама, сегодня тебя вспоминая,
Верю, быть может, ты встретишь меня
С грустной улыбкой меж адом и раем,
Так же, как в прошлом, безумно любя.
Выйду на встречу, пройдя лабиринты
Долгих дорог, где блуждал я живя.
Розы, ромашки, ещё гиацинты
С грешной земли принесу для тебя.
Годы разлуки – так плохо и грустно,
И за обиды корю я себя.
Мама, ушла ты, и стало мне пусто,
Так не хватает былого огня.
Так не хватает родного жилища,
Где для тебя я ребёнком лишь был
Как, повзрослев, мы становимся нищи,
Если вдруг маму свою позабыл.
Оценки:
Тема хорошая, но не более того. Желаю удачи!
Я читала и плакала. Спасибо.
Я понимаю что у каждого свой взгляд на любое событие.
И очень приятно, когда он совпадает со взглядом автора.
Удачи…
Очищает. Спосибо