rifmer.com Карта сайта

Танец

Легкое платье с брошкой,
Челка на пол-лица,
Взгляд смешливый немножко.
Чудо, как хороша!

Ветер, сегодня я ветер,
Быстрый танцую танец.
Я не касаюсь пола,
Просто легко летаю.
Я королева танцпола,
Яркая дива такая!

Взгляд смешливый немножко,
Челка на пол лица,
Девушка танец танцует.
Ну до чего хороша!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.