rifmer.com Карта сайта

Герой

Ты был кому-то нужен,
Теперь — нет.
Прошло то время, где ты был героем.
В копилке тихо слышен звон монет,
Себя отныне чувствуешь изгоем.
Твой бывший, сшитый бережно, костюм
Висит на спинке стула очень долго.
Прошел уже шестой-седьмой июль,
А ты все воешь ненасытным волком.
Сейчас на смену есть кому придти,
А раньше все кричали твое имя!
Ты растерял себя на пол пути,
Не получив призвание «Кумира».
Один в пустой квартире, как всегда…
В руке наполовину выпитое пиво.
«Я умер! Посмотрите на меня!»
Кричишь в пустую комнату лениво.
Небритое, уставшее лицо
Уже не смотрит в зеркало у входа.
Герой в конце остался подлецом!
Все потому, что не сдержал мечту народа.
«Бутылка пива, пачка сигарет.
Героем был, а сдохнуть кем придется?»
Остатки многочисленных побед,
В канаву сбросить только остается.
Ты был кому-то нужен…
Вот и все!
Конец всем подвигам на этом свете!
Воспоминания былых времен
Рассеет пеплом одинокий ветер.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.