Варенье
Нектар — варенье .
Оно так сладко и вкусно!
Ты только глянешь на него,
Во рту твоем уже оно!
Так липко, сладко, красиво,
как жизни тыщи господинов,
отдавши всё что есть, за капельку него.
И принцев были сотни,
И лили кровь они рекой,
Лишь для того что б капельку отведав,
Им захотелось бы еще !
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Товарищ автор, хватит издеваться над поэзией, и над читателями. Плохо, очень плохо.