Лишь только там, в конце пути…
Лишь только там, в конце пути,
Осознаёшь как быстротечно,
И далеко не бесконечно
Всё то что было впереди.
Когда-то лёгкие дороги
Уже непросто одолеть
И сыплет осень нам под ноги
Листвы расплавленную медь.
И то что попадёшь впросак
Уже не нужно опасаться
Года летят, несутся так.
Что не догнать и не угнаться.
Когда ускорит время бег
В нелепых каемся привычках…
Чуть грустный с виду человек
Выводит даты на табличках.
В поток негромких словопрений
Вольётся чей то грустный плач.
И бродят тени, только тени
Былых ошибок и удач..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"Viktoria-M - "3"
La Wanda - "3"
Очень понравился ваш стих.Хоть и печально и пессимистично…но понятно, уже понятно)
Очень понравился ваш стих.Хоть и печально, и пессимистично…но понятно, уже понятно)
Хм, заметила, что точку не поставила, стала исправлять, когда уже грузилось, а в итоге оба загрузились! Первый раз такой глюк, обычно пишет:»Вы это уже сказали»)))))Видимо ночью и у машин мозги хуже работают)))
Спасибо большое за отзыв. А вот так звучит уже как песня — http://www.litprichal.ru/work/191044/
Понравилось!
Интересное, но «грустный» два раза рядышком ? Так задумано?…
Чуть грустный с виду человек
Выводит даты на табличках.
В поток негромких словопрений
Вольётся чей то грустный плач.
Спасибо Вам! Скорее это упущение…так-то я всегда с этим борюсь, исправлю на скорбный.