rifmer.com Карта сайта

Жизнь как стекло…

Жизнь, как стекло, прозрачна и хрупка,
В ней все понятно до непониманья.
На первый взгляд она легка,
Как сон неясного сознанья.
В ней все логично до предела,
Как бутерброд без масла и икры.
И никому, увы, нет дела,
Куда кого ведут цветы.
В ней все как в книге с чистого листа,
Нет места, чтоб вписать два слова.
Но в каждом есть одна мечта
Переписать все снова.
Увы, возможно только раз
Стать автором отличным без ошибок
Составить романтический рассказ,
А может быть отрывок…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.