rifmer.com Карта сайта

Книга жизни

Страница, за страницей. День за днем
я перелистываю жизненные главы.
Анализируя поступки, мысли, нравы,
пытаюсь ценность уяснить времен.
Намечен свыше каждого маршрут
для достижения какой-то высшей цели.
Но зачастую, в судьбоносной карусели
не замечаем убегающих минут.
Так хочется познать свой верный путь
и сделать то, к чему дано призвание…
Увы, в нетленной книги созидания
написанных страниц не зачеркнуть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.