rifmer.com Карта сайта

***

Без недостатков не бывает людей,
А жизни не бывает без прощенья.
В тот миг больших и маленьких потерь
Мы так нуждаемся в тепле и утешении.
Нам часто не хватает слов, объятий,
И часто не хватает нам покоя.
Пускай и не способны мы понять их,
Зато мы чувствуем себя самим собою.
Мы иногда бываем не честны,
Иногда не совсем справедливыми.
Но, разве то, что у роз есть шипы,
Делает их некрасивыми?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.