rifmer.com Карта сайта

Солнечный зайчик

Синий дождь вылетает из туч,
Ветер крылья расправив в полет,
Гонит рябью солнечный луч,
И маняще с собою зовет
Оторваться, взлететь выше света.
Пробуждаясь от ложного сна,
В созерцанье уйти до рассвета,
В бесконечное поле себя.
И вернуться другим без возврата,
Измениться под тон бытия,
А плохое оставить в когда то
Безвозмездно вдали от себя.
Эхом вторят шаги на ветру,
Небо треплет сознанья покой,
Я по звездному небу бегу,
Только вверх головой.
Мне бы зеркало заднего вида,
Что бы видеть свой путь на снегу.
Но, увы, его нет, да и снега не видно,
И я снова в слепую бегу.
Мне бы зеркало с лева на право,
И ступеньку летящею вверх.
Я б нелепые крылья оставил,
И в прыжке ухватил бы успех.
Но, увы, под рукой лишь перила,
Без основы, парящие в бок.
Видно жизнь по-другому решила,
Обозначить успеха мне срок.
Буду зеркалом сам по себе,
Отражая все, что усмотрю.
И я образ успеха во мне,
Словно зайчик от солнца ловлю.

_______

Спонсор: к раскрутке сайта Вашей фирмы нужно походить со всей серьезностью. Компания Netpeak — это профессиональное комплексное продвижение сайтов в ПС Яндекс, Google и Рамблер.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. красиво и понятно ,мужской стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.