Если ветер в лицо
Если ветер в лицо — не гнись,
Если грянет беда — крепись,
Если грустно на сердце — пой
И всегда будь самим собой.
Не показывай боль души,
Но забыть про неё не спеши.
Всё проходит само собой.
Время лечит душевню боль.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: