rifmer.com Карта сайта

А я и не знала…

А я и не знала, что буду где есть,
я просто неслась по велению сердца.
Как будто творила какую-то месть,
над бытом, что нас обволакивал с детства.

Как будто боялась, что некто во мне -
умрет, если вдруг потеряет движенье.
Не будет подарков удачи взамен
и я испытаю всю боль пораженья.

И город мой каждый, как новый этап!
как новый урок, для познания жизни.
Он сам раскрывался, я верю — был рад,
что в этом познаньи со мной очутился.

Мы вместе смеялись, учились любить,
Прощать, извиняться, стремились быть лучше.
Мы поняли, что значит просто дарить,
Взамен не прося и без цели — разрушить.

Спасибо судьбе, что возможность дана,
ответить в стихах на такие подарки:
«Спасибо тебе, дорогая страна,
что каждый твой город бесценен и ярок!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.