rifmer.com Карта сайта

Я хочу все начать сначала…

Я хочу все начать сначала.
Я хочу в себе все изменить…
Говорят, что не просто это -
Ведь хочу я жить и любить…

Измениться совсем не сложно,
кое-кто говорит, пустяк.
Действуй только ты осторожно
и получится все — вот так!

Ты забудь про свои принципы-
В наше время они не нужны!
Ведь принципы твои избиты-
И давно уж всеми забыты!

Я хочу все начать сначала,
Я хочу все в себе изменить…
Но, наверное, этого мало,
Чтоб начать по- другому жить…

Разве могут быть звезды
Другими, а цветы по- другому
Цвести.
Разве могут люди чужие
Свои чувства к тебе отнести.

Я хочу все начать сначала,
Не хочу я себя изменить…
Говорят, что не просто это -
Ведь хочу я любить и жить…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не будь одной вопиющей строфы,- и стих был бы очень ничего. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.