rifmer.com Карта сайта

Вектор

Моя душа сгорит в огне, в плену ледовом сердце,
Я новой эры человек, где нет уж чувствам места.
Эпоха новая придет, ничто не вечно в мире,
Надежда вера и любовь во мрак навеки сгинут.
Лишь черный космос, бездна, тьма и звезд холодный отблеск
Напомнят нам, что жизнь была и будет в новой форме.
Своей железною рукой творец изменит взгляды,
Сердца заменит пустотой, сотрет и память разом.
Создатель смотрит в новый мир, все хорошо до боли,
Все то, чем дышит целый мир. нет больше и нет Воли.
Я — новый эры эго-существо, мне все былое чуждо,
И лишь совсем в глубоком сне — глаза, что вспомню утром.
Глаза, что я любил. Забыл. Совсем не помню,
И для чего тебя хранил я в сердце, что бог отнял.
Теперь во мне и бога нет, мой крест в костре пылает,
На пьедестале человек с машиной восседают.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.