rifmer.com Карта сайта

Служба в армии (акро)

С троем ходить не люблю,
Л учше стрелять по мишеням.
У тром ругаю зарю,
Ж утко бешусь без пельменей.
Б онусом — только отбой,
А в остальном — незадача:

В голову лезет «Плэйбой»,

А уж Памелла — тем паче.
Р азные люди вокруг:
М ного весьма недалёких.
И горь — единственный друг,
И скренний, без подоплёки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.