Я не пойму никогда
Есть люди, которые судят
Немного не так, как нужно…
И смысла искать не будут…
И назовут тебя скучным…
Будут искать плохое,
На другое закрыв глаза…
Что-то тут есть такое,
Что я не пойму никогда…
Могут сказать, что хуже
Не видывал белый свет!
Свалили всё просто в кучу,
И выдвинули ответ…
Давайте слышать и слушать,
Внимательно всё читать,
Не будет никто уж скучным,
И станем всех понимать!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
sad piano! Согласен с Вами!.. Это действительно так, замечают только негативное и совсем на замечают позитивного.
Успехов Вам во всём.
Спасибо Просто у меня уже есть определённый опыт общения… ну,собственно, вот выводы Рад, что нашёл того, кто понимает меня.
Дяде Боре конечно бальзам на рану такое стихотворение )
Мне тоже стих понравился, но немного совсем. Направлением, движением своим понравился, но конкретного в нём нет ни чего… а жаль.
*слышать и слушать* люди всегда будут то, что хотят. Если ответы на вопросы в услышанном, не совпадают с их собственными ответами на эти вопросы — тебя не поймут, тебя не услышат)) хоть ты 10 раз попроси Внимательно перечитать, послушать тебя и т.п.
Вот Вы говорите *скучным* назовут, да? А почему нет, если допустим Вы сеете *разумное доброе вечное* , но делаете это скучно? Делайте это Красиво, делайте так, чтобы заинтересовать. Делайте умно, согласно коньюнктуре , а коньюнктуру Вы знаете , раз есть у Вас опыт жизни среди людей…
Это немного не то, на что стоило обращать внимание.
Ну, договаривайте , иначе скучным можете показаться)
Тут важен сам смысл) Вот и всё) Это проще, чем кажется!))))
А смысл в чём? А донести смысл, уметь, разве не важно? Вы донесли , считаете? Ведь возможно, что именно Вы не правы, возможно , что именно Вы ошибаетесь в том, что
**Есть люди, которые судят
Немного не так, как нужно…**
Где объяснение, где аргументы Вашей правоты перед этими людьми ? Их нет у Вас, поэтому я и сказал — не конкретный стих, а значит без смысла он , без того смысла, на который Вы так уповаете) разве нет??
Дальнейший спор бессмыслен. Каждый увидит то, что увидит. И каждый будет решать для себя, донёс я смысл, или нет.
Как скажите… )