rifmer.com Карта сайта

В чём проблема?

Сначала он закапывал в наивные глаза
По миллиграмму низменной коварной сплетни, лжи,
Затем его закапывали в землю те мужи,
Которым впаривал её он втихомолку.
Душа одёрнула могильщиков, мол, так нельзя!
А мёртвый промолчал, душа слегла… на полку.

Но отлежав на чердаке положенных сто лет,
Она от сонной летаргии быстро отошла.
Ей показалось: мир — широк, а то ли даль светла,
Оттенки розового в блеске разлетались…
И вот — карт-бланш! На тело получив свой чек-билет,
Спустилась с ним на Землю на воздушных талях.

Прожив пустых и бесполезных тридцать, сорок лет,
Вдруг поняла, что ей огня в судьбе не достаёт,
Что без интриги и обмана жизнь не лезет в рот.
Отвар из сплетен и она добилась цели…
А в морге скуден интерьер и зябко на столе,
Но мёртвым… В чём проблема — в голове, в душе ли?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Придрать не к чему, Молодец :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.