rifmer.com Карта сайта

О возрасте

Не стоит горевать о прожитых годах
Ведь радость жизни есть в любые годы.
Пусть даже были и плохие иногда,
Так и в природе нет одной погоды.

Наш возраст это лишь число прожитых лет
А истина — что ощущаем сами
Иной бывает в девяносто, как атлет,
А есть и в сорок ровня старикам.

Дерзайте и живите ежечасно
О возрасте солидном забывая.
Энергия не пропадёт напрасно
В здоровый образ жизни воплощаясь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не заглядывая в паспорта, сколько сам себе даёшь, Можно и в двадцать быть стариком, и в семьдесят три — молодым.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.