rifmer.com Карта сайта

Посмеемся за облаками

Посмемся за облаками!

А на земле погрустим…
Не беда, коль на сердце камень.
Главное, — догрести
До простой и убогой мысли:
Человеком себя нести.
Коль житейской дорогой вышли,
Так и надобно впредь идти.
И свой камушек, что за пазухой,
Для иных сберегали впрок,
Взять и сбросить всем мудрым разумом
Прямо в сердце себе!
Итог:
Посмеяться за облаками -
И грустить, грустить на земле…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.