rifmer.com Карта сайта

Свобода (блиц №83)

Слаба опора под ногами,
Но путь оправдывает труд,
Всё кончится за небесами…
Свобода от оков и пут…

Слаба опора под ногами,
Но я не поверну назад!
Пройду над полем… над лесами,
К небу подняв взгляд…

Слаба опора под ногами,
Но цель моя видна…
Я скован был вчера цепями,
Вчера была гроза…

Слаба опора под ногами,
Но нить держу я крепко…
Омыл я кровь свою слезами…
НО вырвался из клетки…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.