rifmer.com Карта сайта

Кони

Кони, кони, я кнута не трону.
Опротивел сам себе сегодня.
Отпущу залетные поводья,
Вы же к дому знаете дорогу.

Встретит ли хозяйка у порога.
Выйдет ли навстречу нам случайно.
«Где носили черти?»,- спросит строго.
Это будет наша с вами тайна.

Кони, кони, с позолотой сбрУя.
\»Где носили черти\»- коль совру я.
Вы копытом землю не топчите.
Головой кивайте да молчите.

Почешу за гриву и за холку.
Кони ячменя и воду — нате!
Только вы меня не выдавайте.
И не выдавайте ту девчонку.

Пусть сегодня я слегка нетрезвый
Вам известны все мои секреты,
Вам известны все мои изъяны,
Пусть сегодня я немного пьяный.

Кони, кони, строго между нами,
Вы в душе такие же, как люди,
Не смотрите, что меня так мутит,
Добрыми, огромными, глазами.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Классно, очень понравилось:?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.