ПОМЯГЧЕ ФРАЗЫ ПОДБИРАЯ
Помягче фразы подбирая,
пишу я горестно в тетрадь.
В слова как будто бы играя,
стараюсь в главном я не врать.
Как тускло жизнь проходит злая,
как тошно видеть беспредел,
как жить мне хочется без лая,
как жаждет сердце добрых дел.
Я не востребован страною:
иные правят и творят.
Лишь строчки, созданные мною
на лист ложатся и твердят.
Любите странники друг друга
и не взлетайте высоко.
Москва-столица и Калуга -
всё наше и недалеко.
Уютной жизни всем желаю.
Я в арифметике силён.
кричу я вновь: — Не понимаю,
откуда нищих миллион?!
Оценки:
Yulenka21 - "9"
Все ок, вот только капс, наверное, у вас заел
И знаки препинания… На все произведение — одна запятая и вопросительный знак…
Лень?) Впредь, приводите свои стихи в надлежащий вид перед тем, как отправлять.
Возлюби врага своего.
ПИСАЛ ,ПИШУ И БУДУ ПИСАТЬ С КАПСОМ
Я УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ,ЗРЕНИЕ НЕ ТО
А С ЗАПЯТЫМИ ВЫ ПРАВЫ,ВРЕМЕНИ НЕТ
НАСЧЕТ ВРАГОВ,Я МАЛОПРАВОСЛАВНЫЙ
И ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ ДЛЯ УДАРА НЕ БУДУ
Не смею быть поэту — судиёй… Прекрасные стихи, evgkoz, спасибо!