rifmer.com Карта сайта

Отсутствие души — вот признак смерти!

Неспешно плывёт, обмотанный тканью…
Уже не похож на того, кем был раньше…
Ушёл и избавился он от страданий…
Ушёл он как можно дальше.

Мёртвый. Необратимый процесс
Поразил его тело… и душу…
Казалось, намечен какой-то прогресс…
Казалось, он тут же разрушен.

Хоть тело недвижимо, мало кто знает,
Что первою пала душа…
Может быть много чего он теряет…
Может быть навсегда.

Если не будет души человечьей,
Если ты станешь скуп…
Скажу я тебе совершенно беспечно…
Ты — труп.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея шикарная! Но исполнение надо бы подправить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.