rifmer.com Карта сайта

Стрижи

По жизни мы идем на ощупь
Споткнувшись лжем — Господь прости!
По пятницам бредем на площадь,
Свои замаливать грехи.

А видел кто? — как по глоточку!
Волны касаясь пьют стрижи.
Вот нам бы их такую точность,
«И безошибочность в пути!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.