rifmer.com Карта сайта

У каждого из нас…

У каждого из нас родной есть дом,
Где по утрам поют красиво птицы
А в холода согреет он теплом,
В том доме только близкие нам лица.

У каждого из нас есть в жизни цели,
Найти себя и путь свой проложить.
И каждый хочет счастья в самом деле,
Мечтает искренне душою полюбить.

У каждого в сердцах жила любовь,
Была счастливой или хуже яда?
Порой хотелось нам умчаться прочь,
Или кричать,что впредь любви не надо

Замерзла я в этот апрельский вечер,
Мы все когда-то были одиноки.
Накину одеяло я на плечи,
Продолжу вновь писать о жизни строки.

У каждого из нас есть лучший друг,
Который руку помощи подаст.
Всегда поможет,если беды вдруг,
И никогда тебя он не предаст.

У каждого на свете есть мечта,
Ее достигнуть можем в одночасье.
У каждого из нас своя судьба,
А так же вера в истинное счастье.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось! Верным путем идете! Легкость строк, смысловая актуальность и замечательные финальные две строки! Только «также» надо вместе написать.
    А с недочетами и сами справитесь. Есть неувязка с ритмом, с ударными слогами, надо убрать лишние повторы, рифма любовь-прочь не ахти. Да и сравнение любви с «хуже яда» убивает, а любовь ли это на самом деле? Чудится мне, что переплетение в теме любви с дружбой для Вас самОй является загадкой — Что где, как определиться? Ничего страшного, всё жизнь расставит по своим местам! Удачи, вдохновения и большой любви Вам!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.