rifmer.com Карта сайта

Блиц №86 «Шаг навстречу» (исправленное)

В нас ядом наливались жала слов,
Мы их метали стрелами друг в друга,
И больше нет свиданий и цветов,
Остались только эти злые губы,
Которые словам давали жизнь
И отнимали жизнь у нас с тобою,
А где-то в недрах мозга билась мысль:
«О Господи! Зачем мы ТАК с любовью?»
Казалось: нас нельзя остановить
Да и спастись уже нам больше нечем,
Но взгляды наши вдруг пересеклись,
Ты улыбнулся и шагнул навстречу….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здорово, Элина. Эмоции как всегда бьют ключом .

  2. Лина, и мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.