rifmer.com Карта сайта

Медовуха (акро)

М ной уничтожены литры…
Е сть в ней и вкус, и «букет».
Д ар алкогольной палитры…
О тзвук российских побед…
В верх задирая промилли,
У валень станет бойцом.
Х аос исчезнет, ведь пили
А нгелы ЭТО с Творцом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Акро, конечно, хорошо. Но пора уже и полновесными стихами нас порадывать, не замыкайте свой талант в такие узкие рамки. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.