Л.Н. ТОЛСТОМУ
Старая история продолжается,
Ввергая общество вновь и вновь во вражду,
Власть предержащий класс не унимается,
Возрождая в странах военную нужду.
Истина и поныне распинается,
Денежной палкой тыча в зад народу.
Дети с отцами дерзко пререкаются,
Долбя нано-правдой моно-породу.
5.04.2010.
Оценки:
lipa - "2"
Увы… Это так.
Спасибо.
Две звезды…кто- то да Алла,
Знакомая всем пара,
Но два балла…
Скрываетесь от срама?.