rifmer.com Карта сайта

Цена

Ждет старушка милость божью,
Гений бреет бакенбарды,
Я хожу за вкусной ложью
На оптовый рынок правды.

Там её из под прилавка
Поднимают к мозгу: — Вира!
Пишут Оруэл и Кавка
В соцсетях картину мира.

Слушай Думу, слухай Раду,
Бей по «Граду» силой слова.
За мечтой электорату
Всё равно на «полшестого»

Жить без цели не солидно:
Бренды-тренды, випы-топы.
Из колодцев звезды видно
Даже днем, как в телескопы.

Дурачок развесил уши
И полез на дно колодца…
Есть цена на наши души
Там, где правда продается.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ага. Идея не новая, но реализована добротно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.