rifmer.com Карта сайта

Водная процедура утром (акро)

В оистину благославенна влага,
О собенно, когда доступна и свежа.
Д ень без неё, и умер бедолага:
Н е устояла жизнесмертная межа.
А ктивность мысли и масштаб деяний
Я вляются отображением воды,

П роекцией Н2О-состояний,
Р ечным теченьем благолепья и беды.
О т прежних лет осталась в нас привычка
Ц енить, как эликсир, жемчужины росы.
Е сть связь — межвременнАя перемычка:
Д остоин человек лишь белой полосы!
У снув за полночь и с зарёй проснувшись,
Р асставшись с ночью и встречая новый день,
А зартно в «пруд ладоней» окунувшись,

У траиваешь силы, побеждая лень.
Т от, кто струи упругой не боится,
Р астянет жизни цикл на долгие года.
О н будет сильным, лёгким, словно птица:
М огучим допингом мне видится вода.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.