rifmer.com Карта сайта

Выпуск 1993

Карточка. Детские лица.
За руки держимся дружно.
Этот — спьяну разбился.
Этот спился, ненужный -
Как тут было не спиться.
Этот мотает третий.
Та — от инфаркта в тридцать.
Та залезала в петлю,
Но не судьба — от гриппа,
Дома лечила водкой.
Этот, который хиппи,
Спящий сгорел — проводка.
Этот служил, и что там
Толком никто не знает,
Но, говорят, полроты
Били ногами — стаей.
Эта от передоза.
Эту нашли в канаве
В ясной и пошлой позе.
Маньяка потом поймали.
Этих двоих — в ментовке.
Этого сбила «бэха».
Эту ножом свекровка.
Этот в троллейбус въехал.
Эта с моста упала,
Эта легла на рельсы.
Сколько нас там осталось?
Как негритят — десять.


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Лелит - "10"
Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Прототип есть у каждого из героев.
    И у всего класса.

  2. Печально… И, правда, кажется: вот же они все, улыбаются… А вернуть — нельзя.

  3. Скорее: пока ещё живёт…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.