Болтовня (акро)
Б ез умолку «трещат», как те сороки,
О чём — не важно: процесс — первичен.
Л авина слов без мысли и мороки…
Т акой «Везувий» — весьма типичен.
О статок интеллекта неподсуден,
В нутри созданий он — в дефиците.
Н ередкий эпизод из наших буден…
- Я пона мама! Ну, замолчите!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Молчу, молчу…
Я прослежу…