rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Есть в мире этом чистое небо
Оно простирается над нашей Землёй.
Кто бы, где бы то не был
Всегда на него смотрит с мечтой.
Есть в мире этом яркое солнце
Оно согревает и дарит нам свет.
И каждый, кто утром откроет оконце
Нового дня встречает рассвет.
Есть в мире этом зелень лесов
Приглушенный их шум всю прелесть хранит.
Идешь по тропе и не находится слов
Передать людям то, что в себе лес таит.
Есть в мире этом бьющий ручей
Всегда в одну ногу он с жизнью бежит.
В себе он скрывает много вещей
Неизвестностью плещет, загадкой кружит.
Есть в мире этом темная ночь
Мысли людей наполняют её.
О принце мечтает мамина дочь
Стала взрослой — теперь куклы не для неё.
Есть в мире этом сильные чувства
Живут все они в наших сердцах.
Уметь понимать всех — большое искусство,
Но труднее хранить свои в закрытых ларцах.
Есть в мире этом много чудес
Присмотреться лишь стоит, показать их кому.
Они вызывают большой интерес
Жизнь — одно название всему…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, автору над стихами ещё работать, и работать, если конечно есть желание.
    А это произведение стихом назвать сложно. Ритма нет, рифмы : её — для неё, это верх совершенства, остальные рифмы банальные. Но потенциал есть, осталось подучить теорию :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.