rifmer.com Карта сайта

Демократическая эволюция

Превращаясь в ходячую фобию
Пострашнее, чем вирус Эбола,
То по образу, то по подобию,
То совсем непонятного пола,

Честный хантер за новыми грантами
Перед камерой бьется в экстазе.
А потом, «заведенный» мигрантами,
Разорвет «непорочные» связи.

Даже если запишут в предатели
/В наше время предательство спорно/,
На широкой груди демократии
Нарисует красивое порно.

Убежит из com-форточной стадности,
Будет пить из граненных стаканов
И давить под столом толерантности
Тупорылых чужих тараканов.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.