rifmer.com Карта сайта

Моя душа поет и плачет (акро)

М елькают дни, слагаются в года.
О сь времени проходит сквозь столетия.
Я сна та мысль, что вечно молода.

Д ля дураков оставим междометия.
У слышь меня, Вселенская печаль!
Ш агами не измеришь Мироздание.
А мне всегда людей немного жаль:

П редугадать попробуй всё заранее.
О тринем злость и зависть навсегда.
Е сть более насущные занятия:
Т ворить добро, пусть даже, иногда,

И скать любви горячие объятия.

П ридёт она, когда совсем не ждёшь.
Л ужайкой станет топкое болотище.
А пенье птиц, их радостный галдёж
Ч уть-чуть расцветят хмурое урочище.
Е сть мнение, что я — лишь человек.
Т ак мне обидно, что не долог век!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.