rifmer.com Карта сайта

Каждая женщина — актриса (акро)

К расавица или дурнушка,
А ктивная или тихоня,
Ж ердь тонкая или толстушка -
Д жульеттой стоишь на балконе.
А через миг Дездемона,
Я сновельможная пани,

Ж естокая дочь фараона
Е гипетского на грани…
Н аивны, конечно, мужчины!
Щ адя самомнение, верят,
И ща для обмана причины,
Н адрыв в своём сердце поселят.
А дочери Евы, играя,

А бсурд превращают в реальность:
К ому-то сулят кущи рая,
Т рагично меняя тональность.
Р асставлены всюду капканы,
И в них попадают люди.
С огласен, валеты — болваны,
А дам и Господь не осудит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.