Как и во что мне верить?
А я в религию уж верить перестал.
Найдите в библии мне описанье божье…
С каких-то пор мужик седой на небе богом стал?..
И я с чего на бога не похожий?..
А как в историю мне верить? Подскажите…
Ни дня без переделываний «фактов».
В такие «факты» верить не могу, простите…
Вот тут придерживаться стоило стандартов…
В политике, как в сите, дырок много.
Работает система! Правда, не всегда..
Все кажется порой таким убогим…
Сгораешь моментально от стыда!!!
Да, я не вру. Я все скажу в глаза:
История — есть чувства плюс воспоминанья.
Бог для меня — родные, я, друзья…
Живу законами не только государства.
У каждого свои идеалы и своя вера. Не надо лезть на чужой огород, коли свой в сорняках
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дима, что так сердит?..
Не знаю) Я не сердито это писал, просто… навеяло, а получилось серьёзно и грубо само собой